Ласкаво просимо, відвідувач! [ Реєстрація | Вхід

«Мы требуем адекватного обслуживания и качественной услуги за наши деньги!» Несколько улиц на сахзаводе – опять без водоснабжения

НОВИНИ, Події 06.02.2018

К письму, которое мы сегодня публикуем, нечего ни добавлять, ни отнимать. Ситуация, в нем описанная, – абсурдна до идеальности. Можно сказать, что она просто образец того, как одно конкретное предприятие одного конкретного города застряло в эпохе жесткого совка в худшем его проявлении. Этим людям не платят зарплату, пожалеете их вы? Ага. А они, вместо того чтобы искать лучшую работу или, в конце концов, взять за грудки начальство, «отрываются» на своих же клиентах. Впрочем, читайте сами.

На редакционный электронный почтовый ящик пришло письмо от возмущенных жителей микрорайона бывшего Сахарного завода. Как известно, там уже несколько дней отсутствует водоснабжение. Вот что пишут жители:

«В Первомайске, а точнее, в микрорайоне “Сахарный завод” жители нескольких улиц – Курчатова, Промышленная, Кодымская (бывшая Косиора) – находятся без воды уже несколько суток. Воду отключили в четверг, 1 февраля. Обещали возобновить водоснабжение к пятнице. По факту – все стоит разрыто, и ни одного сотрудника на протяжении этих дней не было на месте для устранения поломки.

При попытке обратиться на горячую линию горводоканала: 4-20-88, на вопрос: «Когда будет вода?” – оператор диспетчерской службы в достаточно хамской форме ответила: «Чего вы меня спрашиваете – у горводоканала спросите». Пришлось в телефонном режиме напоминать оператору, кого она представляет на другом конце провода. Далее последовал вообще шедевр «адекватности». Оператор сообщила, что на данный момент нет специальной техники, и денег на нее нет, также нет людей, чтобы устранить порыв. На вопрос – куда делись люди, и правда ли, что нет ни одного – ответила, что все до одного уволились из-за невыплаты заработной платы и чинить воду – некому.

Подобные ответы данного работника мы уже слышали, когда осенью горводоканалу выключали электричество за неуплату, и люди нескольких районов сидели без воды. Тогда оператор также хамила и советовала брать ведра и идти к реке (!!!).

После многочисленных звонков в мэрию, горводоканал и на горячую линию Верховной Рады, была сделана видимость попытки решения проблемы: в 15 часов прислали несколько работников (видать, согласились работать на добровольных началах) к месту порыва. Те походили вокруг, поковырялись, посидели-поговорили, почесали головы – на этом сие «действо» завершилось.

В 17 часов на улицу приехала машина, которая привезла подачку – воду, явный намек на то, что проблема будет решена нескоро…

Когда руководство города примет меры и прекратит этот бардак, который творится с нашим Первомайским водоканалом? Когда мы достучимся до них? Почему за такую высокую цену на воду – 28 грн/куб – мы мало того, что не можем получить ее, но даже в телефонном режиме получаем хамство и неадекватность от их операторов?!»

Елена Пешкова

Читайте также: Голову Кривоозерської РДА взяли на хабарі

 

167 всього переглядів, 2 сьогодні

  

Партнери

Залишити відгук

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.

Ми у соцiальних мережах

Червень 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Тра    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4

Send this to a friend