Ласкаво просимо, відвідувач! [ Реєстрація | Вхід

Интрига держалась до последнего. Шашки

ПУБЛІКАЦІЇ, Спорт 28.09.2018

Внеплановый турнир состоялся в минувшую субботу в сквере Победы. Народная мудрость гласит: кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Всеукраинский праздник партизанской славы федерация шашек решила тоже отметить своим соревнованием.

Самое интересное произошло в конце турнира. Перед последним туром три участника набрали одинаковое количество очков. Это Анатолий Метакса, Владимир Голоцван и Виктор Жуганов. Все решала последняя игра. Во встрече Николая Потарина и Анатолия Метакксы все шло к ничейному результату. И Анатолий легко мог это сделать. Но почему-то продолжал играть, не обращая внимания на время. В итоге, у него упал флажок, и было засчитано поражение. Это позволило Потарину не просто догнать Метаксу по очкам, но и обойти его по коэффициенту. Потарин на третьем месте, Метакса на четвертом. Станислав Синицын сумел забрать у Владимира Голоцвана 0,5 очка – ничья. Это позволило Владимиру расположиться только на втором месте. А вот Виктор Жуганов очень ответственно подошел к последней встрече с Виктором Вонбергом, выиграл ее, и стал победителем.

Следующий турнир – в ближайшую субботу и посвящен он будет Дню машиностроителя. Кроме того мы хотим обрадовать кого-то, кто потерял связку ключей на скамейках в сквере Победы. Один из них от замка зажигания автомобиля. И если он подойдет, значит, действительно ключи должны вернуться к своему хозяину.

Виктор Вонберг, глава Первомайской городской федерации шашек

Читайте также : Важливо! Шукають очевидців автотрощі неподалік Мигії

  

468 всього переглядів, 1 сьогодні

  

Партнери

Залишити відгук

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.

Ми у соцiальних мережах

Вересень 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Сер    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4