Ласкаво просимо, відвідувач! [ Реєстрація | Вхід

Вслед за Мисс определили Миссис Первомайск – 2018

НОВИНИ, Події 14.05.2018

Конкурс красоты прошел ярко и масштабно.

В минувшую субботу в Первомайске выбирали самую очаровательную женщину и слушали вживую легендарную группу «Фристайл». Шоу-программа «Миссис Первомайск-2018» состоялась в ДК «Фрегат» при полном аншлаге. Народ не пожалел потратиться на билеты и, пардон за тавтологию, об этом не пожалел. Шоу было красочным, конкурсантки – хорошо подготовленными, ну а «Фристайл» – он и в Африке «Фристайл».

Смотрите: Місіс Первомайськ – 2018. Фоторепортаж

Зал, как я уже упоминала, был полон. На концерт явился весь наш бомонд, причем некоторые депутаты горсовета демократично добирались на шоу в забитых под завязку маршрутках. В фойе торговали косметикой, на входе стояли строгие билетерши. Как говорится, в воздухе носился страшный дух праздника.

В финале конкурса принимали участие 13 претенденток, которых ведущий программы назвал яркими и смелыми. Каждая по своему красива, большинство занимались и занимаются хореографией, практически все любящие мамы и даже многодетные матери. В общем, несмотря на мистический привкус числа 13, можно без преувеличения сказать, что всем конкурсанткам повезло вне зависимости от того, кому отдало предпочтение жюри.

В жюри у нас состояли истинные ценители конкурсов красоты – депутат городского совета Тимур Глушко, член исполкома и председатель наблюдательного совета ПрАО «Санта-Украина» Оксана Пастушок. Их гармонично дополнял финалист программы «Х-фактор» Олег Кензов и другие деятели культуры. В основных спонсорах значились бессменная «Санта-Украина», где были сшиты бальные платья конкурсанткам, которые им потом и подарили. Главный спонсор – Тимур Глушко, пообещал победительнице заграничное турне. Также было анонсировано вручение отдельных подарков наиболее ярким и сногсшибательным «миссис», которые завоевали зрительские симпатии. Впрочем, зрительские симпатии бурно проявлялись буквально с первых минут конкурса, потому что у части претенденток на звание самой привлекательной и очаровательной в зале были основательные группы поддержки.

У конкурсанток было четыре выхода – ознакомительный, танцевальный, семейный и вечерний променад, где они показали себя во всей красе. В перерывах зрителей услаждали юные танцоры из коллектива «Натхнення». Когда почтенное жюри удалилось, чтобы вершить судейство, на сцене появился гвоздь программы – группа «Фристайл» с Ниной Кирсо. Уже порядком разгоряченная аудитория восторженно аплодировала и дружно подпевала композициям, которые для большей части публики являлись песнями их молодости. Классикой, можно сказать. Ох уж, эти желтые розы в нежном свете заката…

Ну, а победительницей конкурса «Миссис Первомайск-2108» стала Инна Душенко, у которой была самая мощная группа поддержки в зале. Королеву красоты ждет обещанное турне, а молодых и уверенных в себе женщин Первомайска – новый конкурсы, в которых они могут проявить свои таланты и завоевать заветный главный приз и восторги земляков. Ибо красота все-таки спасает наш мир от тоски, обыденности и однообразия.

Наталья Заражевская

Читайте также: А ты уже подал объявление на сайте vsesvit-news.info?

 

62 всього переглядів, 1 сьогодні

  

Партнери

Залишити відгук

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.

Ми у соцiальних мережах

Серпень 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Лип    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4