Ласкаво просимо, відвідувач! [ Реєстрація | Вхід

Куда поехать на море летом-2018 в Украине?

Iнше, ПУБЛІКАЦІЇ 06.07.2018

Позади месяц лета, а вы еще до сих пор не были на море? Тогда необходимо это срочно исправлять! Если вы до сих пор не определились с местом отдыха, а денежки на отпуск накоплены с зимы, порекомендуем вам семь курортов Украины – выбирайте!

Скадовск

Начну, пожалуй, со Скадовска. Известный курорт на Черном море находится на берегу мелководного Джарылгачского залива. Данный курорт обладает природными особенностями, которые делают его любимчиком родителей, едущих туда для оздоровления и лечения детей. Морской воздух на побережье города оздоравливает организм человека, так как обогащен кислородом, озоном, солями брома, хлора и йода. В Скадовске есть масса развлечений как для детей, так и для взрослых. Естественно, как и на любом другом курорте, тут огромное количество баз отдыха. Благодаря насыщенной истории и развитой инфраструктуре сегодня Скадовск очень популярен среди туристов.

Очаков

Еще один черноморский курорт, не хуже первого, – Очаков. Расположен на северном берегу Черного моря, у входа в Днепро-Бугский лиман. С пляжа виден остров Березань – популярный туристический объект, место археологических раскопок. Очаков предоставляет все необходимые условия для замечательного отдыха: большое количество баз отдыха, морской и степной воздух, обладающий лечебными свойствами, великолепная рыбалка, а также интересные и познавательные экскурсии. Нельзя не упомянуть, что в Очаков – это рыболовецкий центр и курорт с богатыми ресурсами минеральных вод и лечебных грязей.

Лазурное

Тут просто изобилие разнообразных развлечений! Благодаря неглубокому морю, чистому песчаному дну, особому южному микроклимату и огромному количеству солнечных дней, курорт Лазурное удобен и для детского отдыха. Знаменитый лазурный берег притягивает все больше внимания путешественников. Морской воздух, бриз, шум прибоя, невероятной красоты закаты оставят приятные и тёплые воспоминания о лете.

Железный Порт

В поселке активно развивается инфраструктура для отдыха. Здесь есть и магазины, и кафе, и аква-, и луна-парк, расположенные на набережной. Теплое море, морской воздух, бриз, шум волн – это все просто невероятно расслабляет и погружает в отдых с головой. Вечером, можно прогуляться по набережной, посидеть в кафе, ресторанчике или устроить себе романтическое завершение дня, сидя на берегу моря, глядя на звёзды и луну.

Затока

Пляжи Затоки расположены вдоль всей косы, разделяющей Черное море и Днестровский лиман. Климатические особенности, удобный транспортный подъезд, пологое дно, широкие без обрывов пляжи, развитая инфраструктура привлекают в Затоку отдыхающих. Пансионаты и базы отдыха различны по уровню сервиса и комфорта. Частный сектор порой не уступает, а то и превышает уровень многих баз отдыха. Курорт знаменит своими мелководными пляжами, безопасными для купания, золотистым кварцевым песком, позагорать на котором едут со всех уголков бывшего постсоветского пространства. А соленый запах ветра, что веет с моря, содержит большое количество сероводорода и йода. К слову, Затока один из любимых черноморских курортов молодежи.

Кирилловка

Поселок городского типа, который находится на полуострове, образованном двумя лиманами Азовского моря – Утлюкским и Молочным. В Кирилловке достаточно развита инфраструктура отдыха, даже есть дельфинарий. В обе стороны побережья на много километров расходятся две косы – Федотова и Пересыпь. По  природным и климатическим условиям на дне Азовского моря хорошо развивается вся морская флора и фауна. Море достаточно мелкое, без камней, водорослей практически нет. В хорошую погоду волны почти отсутствуют, а в шторм купаться очень приятно и весело.

Коблево

На территории курорта расположен один из самых крупных и известных в Украине аквапарк. Отдых здесь отличается от других мест отдыха на Черноморском побережье наличием соснового бора в рекреационной зоне. Тут сплошная зона отдыха, растянувшаяся примерно на 7 км. Прямо на побережье находятся базы отдыха и пансионаты. Курорт имеет развитую инфраструктуру досуга и развлечений для людей всех возрастов. Большое количество кафе, рестораны, клубы, дискотеки – этот курорт смело можно назвать любимцем молодежи.

Напомним: в каждый из этих курортов вы сможете попасть благодаря своим возможностям и желанию, а также… уважаемым первомайским предпринимателям! Приобретите газету «ТВ Всесвіт» и на страницах 7-8 вы найдете массу предложений от частных перевозчиков.

Читайте также: Вітаміни про запас: чи можна наїстися фруктами наперед

 

257 всього переглядів, 1 сьогодні

  

Партнери

Залишити відгук

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.

Ми у соцiальних мережах

Листопад 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Жов    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4