Ласкаво просимо, відвідувач! [ Реєстрація | Вхід

2017-й был успешным. О достижениях Первомайского клуба «Будошин»

ПУБЛІКАЦІЇ, Спорт 05.01.2018

Заканчивается 2017 год. Он был для клуба «Будошин» невероятно трудным, но интересным, в особенности последние два месяца.

Еще в начале года наши ребята неплохо выступили на чемпионате Украины по джиу-джитсу, и неравнодушные люди помогли нам приобрести долгожданные татами. Мы им очень благодарны за такой поступок. Теперь ученики клуба могут полноценно заниматься любимым видом спорта. Кто знает, что такое мощный бросок, тот понимает, насколько важны для этого хорошие татами.

После того как у нас появились татами, успехи сразу начали идти вверх. Еще в прошлом году мы решили развивать в нашем городе такой олимпийский вид спорта, как дзюдо. Но большая разница в правилах и отсутствие нормальной тренировочной базы не позволяло достойно выглядеть на фоне опытных дзюдоистов. Трижды мы ездили в Киев на турниры, но ни одной медали привезти домой не смогли. Однако, получив татами и пересмотрев тренировочный процесс, в конце года мы показали достойный результат.

Ноябрь и декабрь оказались для наших ребят довольно продуктивным. Они приняли участие в четырех турнирах, три из которых проходили в столице. Первый носил закрытый, клубный характер. Дальше следовал открытый чемпионат Киева по дзюдо, а также открытый чемпионат Одесской области по джиу-джитсу. Один из наших спортсменов принимал участие в турнире по карате, в Киеве и продемонстрировал хороший результат – 2 место. Это говорит о том, что имея подготовку в таком виде единоборства, как джиу-джитсу, можно выступать в любых видах спортивных единоборств. Благодаря турнирам по дзюдо наши ребята все больше стремятся быть лучшими и привозить награды со всего мира.

Наши достижения. За 2 месяца спортсмены завоевали 20 медалей:

Дзюдо: «золото» – Денис Пак, Анна Колесова, «серебро» – Сергей Таран, Николай Русанов, Александр Герасимович, «бронза» – Максим Рубцов, Вячеслав Шугай, Дамир Шайбалов, Богдан Мунч, Николай Чупинин, Максим Якименко – эти ребята заняли по 2 третьих места.

Джиу – джитсу: «золото» – Юля Батько, Ева Краснюк, «серебро» – Денис Пак, «бронза» – Богдан Мунч, Влад Глушко.

Карате: «серебро» – Вячеслав Шугай.

Клуб «Будошин» поздравляет всех с наступающим Новым Годом, желает крепкого здоровья и счастья, а спортсменам, успехов и удачи на татами.

Георгий Михеев, тренер клуба «Будошин»

Читайте также: 2017-й для хортингістів Первомайського району закінчився вдалим виступом на Міжнародному турнірі у Трускавці

 

216 всього переглядів, 1 сьогодні

  

Партнери

Залишити відгук

Ви повинні увійти щоб залишити коментар.

Ми у соцiальних мережах

Червень 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
« Тра    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
  • Ad 1
  • Ad 2
  • Ad 3
  • Ad 4

Send this to a friend